あかり整体院 -金沢市スポーツ整体-

 スポーツ整体 × スポーツアロマ

プライバシーポリシー

当サイトにお越しいただき、ありがとうございます。

当サイトでは、
ご利用いただく方の個人情報について、
個人情報の保護に関する法律やその他の関係法令を遵守し、
以下に定めるプライバシーポリシーに従って適切に取り扱うものといたします。

以下に当サイトのプライバシーポリシーを記載します。

個人情報の管理

当サイトでは、
お客様の個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、
個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩
などを防止するため、
・セキュリティシステムの維持
・管理体制の整備
等の必要な措置を講じ、
安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

 

個人情報の利用目的

当サイトでは、
メールでのお問い合わせ、
予約システムへの登録などの際に、
お名前、メールアドレス等の個人情報をご登録いただく場合があります。

これらの個人情報は
質問に対する回答や
情報提供、弊院サービスのご案内に利用するものであり、
上記以外では利用いたしません。

 

個人情報の第三者への開示

当サイトでは、
個人情報は適切に管理し、
以下に該当する場合を除いて第三者に開示することはいたしません。

  • 本人のご了解がある場合
  • 法令等への協力のため、開示が必要となる場合

 

個人情報の開示、訂正、追加、削除、利用停止

お客様ご本人からの
個人データの開示、訂正、追加、削除、利用停止をご希望の場合には、
ご本人であることを確認の上、対応いたします。

 

個人情報の安全対策

当サイトは、
個人情報の正確性及び安全性確保のために、
セキュリティに対して最新かつ万全の対策を講じています。

 

クッキー(Cookie)

当サイトでは、アクセス解析にCookieの情報を利用しております。

Cookieとは、
サイトにアクセスした際にブラウザに保存される情報ですが、
お名前やメールアドレス等の個人情報は含まれません。

ブラウザの設定により、Cookieを使用しないようにすることも可能です。

当サイトで利用しているアクセス解析は以下のとおりです。
wordpress.com
グーグルアナリティクス

 

アフィリエイトプログラムについて

当サイトでは下記アフィリエイトプログラムに参加しています。

  • Amazonアソシエイト
  • 楽天アフィリエイト

 

プライバシーポリシーの変更について

当サイトは、
個人情報に関して適用される日本の法令を遵守するとともに、
本ポリシーの内容を適宜見直し、修正いたします。

修正された最新のプライバシーポリシーは
常に本ページにて開示されます。

本ポリシーの内容は、
ユーザーに通知することなく,変更することができるものとします。

 

免責事項

当サイトのコンテンツ・情報につきまして、
可能な限り正確な情報を掲載するよう努めておりますが、
運営者の個人的見解も含まれておりますし、
情報が古くなっていることもあります。

当サイトの御利用につき、
何らかのトラブルや損失・損害等につきましては
一切責任を問わないものとします。

 

運営責任者情報

当院の個人情報の取扱に関するお問い合せは
下記までご連絡ください。

あかり整体院

代表 明里裕介

HP:http://www.akari-house.com/

メールアドレス:mail@akari-house.com

電話番号:076-272-8415